POS EQUIPO PUNTOS J G E P GF GC DG S
Marcelino Verdú renueva una temporada más como entrenador del Fundación ADF

El equipo lograba salvar la categoría en un final de temporada de infarto

El Sporting de Hortaleza volverá a tener equipo en Preferente en la temporada 2023/24

En un apoteósico final del equipo dirigido por José Luis Martínez lograba la victoria para el ascenso

Este pasado fin de semana debutaba Guille Flórez con el C.D. Villanueva de la Cañada

El lateral izquierdo de 23 años jugó sus primeros minutos en la derrota de su nuevo equipo ante el Fundación

Cambios en la portería del Atlético Leones de Castilla, se incorpora en 2023 el meta Laguna

En el equipo verdiblanco había causaba baja Santi para incorporarse Pacheco bajo palos, ahora llega un nuevo arquero de garantías

Jaime Ayuso, debut de un nuevo refuerzo del DAV Santa Ana

El joven lateral izquierdo jugó sus primeros minutos en la aplastante victoria del equipo sobre el Nuevo Boadilla

"Joe" Maset seguirá en el banquillo del At. Leones de Castilla por cuarta temporada consecutiva

El equipo realizaba una temporada 2022/23 excepcional tras el ascenso de la temporada anterior

José María Juanino y la AD Cala Pozuelo separan sus caminos tras el ascenso a Preferente

El técnico se despedía con un emotivo comunicado tras un temporadón con el conjunto pozueleño

22ª Jornada - Crónica: AD Cala Pozuelo 3-0 Atlético Leones de Castilla (Temporada 2022/23)

A.D. Cala Pozuelo

3

0

Un intratable Cala Pozuelo se deshace con facilidad del Atlético Leones de Castilla para rozar el ascenso

El Cala Pozuelo llega a 2023 como líder de su grupo en Primera Regional y sin conocer la derrota

El grupo de futbolistas conformado por el técnico José María Juanino destaca por su buen rendimiento

2ª Jornada - Crónica: CD Villanueva de la Cañada 5-2 Torrelodones CF (Temporada 2022/23)

Villanueva de la Cañada

5

Torrelodones C.F. Altter

2

Alberto con cuatro goles, pieza clave en la victoria del Villanueva de la Cañada sobre el Torrelodones CF