2ª Aficionados > Grupo 6 > Jornada 11

11ª Jornada - Crónica y fotos: CD Villaconejos 2 - 1 CD Sporting San Martín (Temporada 2019/20)

26-11-2019

El Villaconejos gana por la mínima al colista

Crónica del partido /// José Manuel Gómez -Platero Olivar (CD Villaconejos)

SEGUNDA AFICIONADOS - GRUPO 6º -   24-11-2019- 11:30 h.

C.D. VILLACONEJOS 2 - 1 C.D. SPORTING SAN MARTÍN

El C.D. Villaconejos ganó al Sporting San Martín, en un partido en el que según iban pasando los minutos, fue a menos.

Partido muy bien planteado desde el inicio ante un equipo que ya conocíamos de la pretemporada. Empezamos el partido muy fuertes, con ocasiones de gol y entradas constantes por la banda derecha. En el minuto 11 este trabajo ofensivo daría su fruto y David metería el primero del partido ajustando el balón al palo izquierdo del portero.

Seguíamos creando juego en el centro del campo y seguíamos teniendo ocasiones de gol, pero con un disparo muy fuerte de una falta llegaría el gol del empate por parte del San Martín en el minuto 21. No bajamos los brazos, quedaba mucho tiempo y estábamos jugando muy bien y tan solo 4 minutos después llegaría nuestro gol de la victoria gracias a un buen remate de Germán.

Durante toda la primera parte seguimos dominando el juego y creando peligro pero no conseguíamos rematar a puerta. Ya en la segunda parte nuestro trabajo fue mucho más defensivo que ofensivo y supimos resistir los ataques del equipo contrario con una defensa muy bien colocada y un gran esfuerzo y trabajo en equipo.