2ª Aficionados > Grupo 6 > Jornada 12

12ª Jornada - Crónica: CD Colmenar de Oreja "B" 1 - 4 CD Villaconejos (Temporada 2019/20)

03-12-2019

El C.D. Villaconejos sigue con la racha de victorias llevándose el derbi frente al filial del Colmenar

Crónica del partido /// José Manuel Gómez -Platero Olivar (CD Villaconejos)

SEGUNDA AFICIONADOS - GRUPO 6º -   01-12-2019- 16:30 h.

C.D. COLMENAR DE OREJA "B" 1 - 4 C.D. VILLACONEJOS

Empezamos muy enchufados al partido, con las ideas muy claras y con ganas de llevarnos la tercera victoria consecutiva.

Empezamos con varias llegadas al área pero sin mucha fortuna y en el minuto 15 Alfonso de falta desde la banda derecha haría el primer gol con un buen golpeo con la zurda.

El partido se igualó un poco después de nuestro gol y en el minuto 30 llegaría el gol del Colmenar con un tiro desde fuera del área que pasaría muy ajustado al palo.

Con ese gol en contra despertamos y volvimos a apretar y a tener muchas llegadas y en el minuto 40 marcaría Candi de cabeza, rematando una falta casi desde el córner.

A pesar de ir ganando fuimos a por más y antes de acabar la primera parte Sergio dio un pase por arriba a David y éste sólo tuvo que elevarla por encima del portero para hacer el 1-3 e irnos al descanso con una cómoda ventaja.

Ya en la segunda parte estábamos más a gusto con el resultado y el Colmenar lo aprovechó para apretar un poco pero conseguíamos defendernos bien. En el minuto 56 expulsarían a un jugador del Colmenar con roja directa por insultar a uno de nuestros jugadores. Lo aprovechamos muy bien y empezamos a tocar en el centro del campo, y ya en el minuto 73 centra puchero un balón desde la banda derecha el cual el portero consigue palmear pero no lo suficiente y David pudo rematar el balón con la cabeza a placer.

Aun así no bajamos el ritmo y seguimos buscando el 1-5 pero no tuvimos la fortuna de conseguirlo.