2ª Aficionados > Grupo 6 > Jornada 15

15ª Jornada - Crónica: CD Villaconejos 1-1 EF Carabanchel (Temporada 2019/20)

14-01-2020
Foto archivo Manuel Jurado

El C.D. Villaconejos no logra pasar del empate ante la Escuela de Fútbol Carabanchel

Crónica del partido /// José Manuel Gómez -Platero Olivar (CD Villaconejos)

SEGUNDA AFICIONADOS - GRUPO 6º -   12-01-2020- 11:30 h.

C.D. VILLACONEJOS 1 - 1 E.F. CARABANCHEL

El C.D. Villaconejos no logra pasar del empate ante la Escuela de fuútbol Carabanchel “A”.

Hicimos un partido muy serio, dominando el juego desde el principio pero sin llegar a crear peligro real.

Estábamos cerrando bien los espacios y el equipo rival no podía llegar a portería. Pero en el minuto 27 nos marcarían gol con un córner centrado al segundo palo y rematado casi en el área pequeña.

Aun así no bajaríamos los brazos y seguiríamos buscando el gol. Lo tuvimos casi en la primera parte pero el portero rival hizo una gran parada para evitarlo. Llegaríamos al descanso con el 0-1 y con más ganas de gol en la segunda parte.

En el minuto 57 provocamos un penalti que lo acabaría transformando en gol Germán. Pondríamos el empate pero seguíamos buscando durante el resto del partido el gol de la victoria.

Al final no pudo ser y nos llevamos 1 punto.