3ª Aficionados > Grupo 12 > Jornada 17

17ª Jornada - Crónica: C.D. Ciudad Los Ángeles "B" 4 - 0 Atlético Vallecas "B" (Temporada 2019/20)

27-01-2020

Derrota del equipo vallecano como visitante ante un rival que lucha por los puestos de ascenso a categoría superior.

Crónica /// Arbentre y C.D. Atlético Vallecas.

El partido comenzó a las 13:00, una mañana nublada y fresca para la práctica de este deporte.

La alineación inicial del equipo visitante, fue: ISRA, RUBEN, ALEX, ADRI, KAWA, MAX, JAVI, TAIYO, DANI, YONI Y NOE.

En el banquillo comenzaron: Luis, Edu, Jose y Pedro.

Ha sido un partido muy engañoso por el resultado tan abultado, de hecho el equipo local tiro seis o siete veces y metió cuatro, alto porcentaje, igualmente el equipo visitante disfruto de varias ocasiones, todas fallidas.

La primera parte fue totalmente del equipo local, que estando bien situado en el campo, llevo el juego a donde le interesaba, aunque dispuso de solo dos ocasiones, que las aprovecho, resto del tiempo fútbol control, final primera parte 2-0.

La segunda parte, hubo mayor intensidad por ambas escuadras, varias ocasiones no definidas por los delanteros visitantes, en una llegada del equipo local estando el equipo visitante con un hombre menos, porque le estaban atendiendo en la banda, esto lo aprovecho el local e hizo el 3-0.

El equipo visitante se volcó al ataque, y al final del partido, en un jugada desgraciada del equipo visitante, lo aprovecho delantero local y metió el definitivo 4-0. Daros las gracias por vuestro esfuerzo.