2ª Aficionados > Grupo 6 > Jornada 20

20ª Jornada - Crónica: CD Pasillo Verde Arganzuela 0 - 1 CD Villaconejos (Temporada 2019/20)

18-02-2020
Foto archivo de Manuel Jurado

El Villaconejos gana a domicilio a un rival por el ascenso como el Pasillo Verde Arganzuela

Crónica del partido /// José Manuel Gómez -Platero Olivar (CD Villaconejos)

SEGUNDA AFICIONADOS - GRUPO 6º -   16-02-2020- 12:30 h.

PASILLO VERDE ARGANZUELA  “A” 0 – 1 C.D. VILLACONEJOS

El C.D. Villaconejos no falla en su visita a Cotorruelo y sigue ascendiendo en los puestos punteros de la liga.

Tercera victoria consecutiva y sexto partido seguido sin perder.

El equipo ha conseguido meterse en una buena racha y los resultados lo demuestran. Pero todo es un trabajo muy bueno que hay detrás.

Hicimos una primera parte espectacular en la que gozamos de muchas ocasiones para matar el partido solo en los primeros 45 minutos. Nos iríamos 1-0 al descanso con gol de Barrejón, tras una falta lateral botada por German que remata en semifallo Toñin, luego Candi de cabeza y tras un paradón del portero, Barrejón remata a gol. Gol justo a lo visto en la primera parte.

En la segunda se igualaría todo un poco más, el equipo local llegaría con más peligro. Pero el equipo conejero supo pelear y aguantar los 90 minutos y conseguir así los 3 puntos que nos devuelven a la parte alta de la tabla.