1ª Aficionados > Grupo 3 > Jornada 20

20ª Jornada - Crónica: CF Inter de Valdemoro 4 - 1 EMF Águilas de Moratalaz (Temporada 2018/19)

21-02-2019

Mal partido del Águilas de Moratalaz en la localidad de Titulcia ante el Inter de Valdemoro

Crónica /// EMF Águilas de Moratalaz

Comenzaba el partido sin control claro de ninguno de los dos equipos, los locales buscaban balones largo a sus dos puntas mientras nosotros ganando las segundas jugadas nos intentábamos hacer con el control del balón.

En el minuto 9 en una perdida en el centro del campo, el Inter Valdemoro hacia el 1-0 de disparo cruzado.

La dinámica seguía siendo la misma , el Inter buscando balones largos y nosotros controlando esto e intentando entrar por bandas pero sin peligro aparente.

En el minuto 30 el árbitro señalaba un penalti en nuestro área , que solo él y el línea vieron y que nos ponía el partido cuesta arriba, ya que se convertía en el 2-0.

Antes del descanso y tras la salida de un córner Escudero lograba el 2-1 que nos daba esperanzas en el descanso.

En la segunda parte salíamos mas enchufados, teniendo el control del balón y del partido y llegando por bandas.

Fruto de ello a la salida de un córner, Sito envía el balón al palo, lo que podía haber sido el 2-2, pero minutos más tarde en un golpeo del portero a su extremo derecho y posterior centro de este al área el Inter hacia el 3-1, en su primera llegada del segundo tiempo.

Ya con el equipo volcado llegaba el 4-1 en el minuto 85.

Poco más que decir, que solo queda trabajar e ir recuperando jugadores lo antes posible, para seguir en una situación “cómoda” en la clasificación.