2ª Aficionados > Grupo 6 > Jornada 21

21ª Jornada - Crónica y fotos: CD Villaconejos 4 - 2 CD Atlético Aluche CF (Temporada 2019/20)

25-02-2020

Cuarta victoria consecutiva del Villaconejos para buscar la segunda plaza

Crónica del partido /// José Manuel Gómez -Platero Olivar (CD Villaconejos)

SEGUNDA AFICIONADOS - GRUPO 6º -   23-02-2020- 11:30 h.

C.D. VILLACONEJOS  4  - 2  C.D. ATLÉTICO ALUCHE C.F.

El C.D. Villaconejos se asienta en los puestos punteros de la clasificación tras ganar al Atlético Aluche.

Cuarta victoria consecutiva que nos eleva a la tercera plaza y nos da ánimos para seguir trabajando y conseguir el objetivo.

El equipo cada vez compite y juega mejor, dominamos los partidos.

Tuvimos un comienzo muy bueno, ya que en el minuto 6 nos pondríamos por delante gracias a un gol de David. Nos empatarían ellos tras un balón a la espalda de los defensas.

Pero el equipo siguió el guión y tras una buena presión, David metió un pase a Sergio para poner el 2-1. En el último minuto de la primera mitad, erramos un penalti con el que nos podríamos haber ido al descanso con una diferencia más holgada en el marcador. Así llegaríamos al descanso.

En la segunda parte seguimos igual. Nos empatarían tras el saque de una falta. Pero en jugada individual, David hizo el tercero.

Ya en el final, Raúl pondría el 4-2 definitivo y dejaría los 3 puntos en casa.