2ª Aficionados > Grupo 6 > Jornada 23

23ª Jornada - Crónica: CD Villaconejos 1 - 1 CD Alzola Halcones (Temporada 2019/20)

11-03-2020
Foto archivo Manuel Jurado

El Villaconejos empata con el Alzola Halcones, líder del grupo 6º de Segunda Regional

Crónica del partido /// José Manuel Gómez -Platero Olivar (CD Villaconejos)

SEGUNDA AFICIONADOS - GRUPO 6º -   08-03-2020- 11:30 h.

C.D. VILLACONEJOS  1  - 1  C.D. ALZOLA – HALCONES “A”

El C.D. Villaconejos logra sacar un punto importante ante el líder de la clasificación.

Partido en el que salimos muy fuertes, sabiendo que había que apretar desde el principio para tener ocasiones. En los primero minutos tuvimos unas cuantas, haciendo mucho daño por la banda izquierda (donde debutaba Correa).

Pero serían ellos los que se adelantarían en el marcador con un balón a la espalda de los defensas. Tocaba remar contracorriente, pero lo estábamos haciendo bien.

Antes de irnos al descanso, David ponía el empate a 1. En la segunda parte el equipo visitante jugaría con uno menos.

En la segunda parte seguimos apretando para meter ese segundo gol que nos diese la victoria, tuvimos 2 ocasiones claras que acabaron en gol, pero que fueron anuladas por fuera de juego (discutibles).

Puntito muy bueno contra el líder y seguiremos peleando por la segunda plaza. Quedan 11 finales.