2ª Aficionados > Grupo 6 > Jornada 3

3ª Jornada - Crónica y Fotos: CD Villaconejos 1 - 1 CD Pasillo Verde Arganzuela (Temporada 2019/20)

02-10-2019

El C.D. Villaconejos no logra conseguir el pleno de victorias ante su afición en este arranque liguero y empata contra el Pasillo Verde Arganzuela.

Crónica del partido /// Carlos Viso (CD Villaconejos)

SEGUNDA AFICIONADOS - GRUPO 6º -   29-09-2019- 11:30 h.

C.D. VILLACONEJOS 1 - 1 C.D. PASILLO VERDE ARGANZUELA

Partido entre dos rivales que habían ganado las dos primeras jornadas y que acaba en tablas.

El conjunto conejero tuvo el control del partido en la primera parte con tímidas llegadas del equipo visitante que esperaba en su campo el fallo para salir rápido. Pero ese dominio no se traducía en llegadas claras.

En la segunda parte se realizó un cambio buscando más frescura y profundidad. Y tuvo efecto, a los 2 minutos de la segunda parte, tras un centro lateral, Puma ponía el 1-0 en el marcador. Se ponía el partido de cara: controlando marcador y juego. Pero 10 minutos después en una jugada de estrategia ejecutada a la perfección, el equipo visitante ponía el empate.

Los últimos minutos se trataba de empujar y aprovechar los fallos y huecos del rival buscando ese gol que dejara en casa los 3 puntos. Pero tras un par de llegadas claras, finalmente el partido acabó en tablas.

Un punto para cada equipo que nos sigue dejando invictos en liga tras tres jornadas.