1ª Aficionados > Grupo 3 > Jornada 4

4ª Jornada - Crónica: AD Villaverde Bajo 1 - 1 EMF Águilas de Moratalaz (Temporada 2018/19)

10-10-2018
El Villaverde anotó su gol /// Fotos: EMF Águilas de Moratalaz

El Águilas de Moratalaz rescata un punto en el último momento ante el Villaverde Bajo

Crónica /// Prensa EMF Águilas de Moratalaz

Jornada 4 donde visitábamos el campo de Oroquieta, tras una victoria la jornada anterior.

Comenzaba el partido con dominio del equipo local que intentaba jugar desde atrás y nuestra presión no era efectiva. Fruto de este dominio llegaría la ocasión más clara de los locales en la primera parte, jugada por banda izquierda que el número 11 enviaba al palo.

Tras esta jugada despertamos y nos hicimos con el dominio del partido y en un buen balón al espacio, Felipe, delante del portero, no definía bien.

Minutos después era Torri el que, tras un buen pase filtrado, sólo delante del portero enviaba por arriba.
Aún antes de acabar la primera parte tanto Felipe como Torri, de nuevo tenían 2 unos contra uno que no éramos capaces de materializar.

La segunda parte empezaba con cambio de sistema del rival, que abría bastante el partido y tras una jugada dudosa en el centro del campo y tras filtrar un balón a la espalda de los centrales llegaba el 1-0 de los locales .

El gol nos sirvió de despertador y tras el mismo empezamos a dominar y a llegar de nuevo con peligro , teníamos 2 ocasiones claras , un palo de Juanma G. y un disparo de Ruben desde el punto de penalti.

El Villaverde llegaba con menos peligro y tras alguna contra.

Ya en el minuto 85 tras una cesión, Felipe hacia el 1-1.

Un punto más que sirve para seguir invictos pero que nos deja en una zona media de la tabla.