2ª Aficionados > Grupo 6 > Jornada 6

6ª Jornada - Crónica: CD Alzola Halcones 4 - 2 CD Villaconejos (Temporada 2019/20)

22-10-2019
Foto del partido /// CD Alzola-Halcones

Segunda derrota consecutiva del C.D. Villaconejos que ensombrece un buen inicio de Liga

Crónica del partido /// José Manuel Gómez -Platero Olivar (CD Villaconejos)

SEGUNDA AFICIONADOS - GRUPO 6º -   20-10-2019- 11:00 h.

C.D. ALZOLA-HALCONES 4 - 2 C.D. VILLACONEJOS

Tuvimos el control del partido, tuvimos llegadas, ocasiones, mucho balón parado peligroso (córners, faltas...) pero no generábamos esa sensación de peligro necesaria.

El rival se limitaba a esperar y salir rápido con balones a la espalda de los defensas para la velocidad e incorporación de sus carrileros.

No teníamos esa eficacia arriba y atrás sufríamos con el balón largo. En una de esas, en un fallo en la salida de balón nuestra tras recuperar un balón largo, nos harían el 1-0, su primer tiro.

El equipo se intentó reponer yendo hacia arriba con ganas en el campo, pero no era el día. Conseguimos empatar al salir de la segunda parte con un gol en propia puerta del rival. Pero en una jugada desafortunada nos quedaríamos con 10 y marcarían el segundo.

Tras una serie de rebotes en el área, llegaría el tercero. Pero el equipo creía y se consiguió recortar distancias a falta de 10 minutos con un gol de Puchero. Pero con el equipo echado hacia delante, nos harían el 4-2 definitivo.

Demasiado castigo para el partido vivido, pero que al final es lo que vale. Vamos a seguir trabajando para mejorar, corregir y volver a ganar.