3ª Aficionados > Grupo 12 > Jornada 7

7ª Jornada - Crónica: C.D. Atlético Vallecas "B" 1 -3 AA.VV. Los Rosales (Temporada 2019/20)

29-10-2019

Derrota del C.D. Atlético Vallecas "B" que le aleja de momento de los puestos altos de la clasificación

Crónica /// Arbentre.

El partido comenzó a las 13:00, con una temperatura calurosa para la época del año que vivimos.

La alineación inicial del equipo Local, fue: PACO, KAWA, JAIME, ANTONIO, ADRI, ALEX, MAX, JAVI, NICO, NOE Y DANIEL.

En el banquillo comenzaron: ROBSON, JOSÉ, LUIS, ABRAHAM Y EDU.

El partido en la primera parte fue bastante malo por ambas escuadras, solo destacar los dos goles que el equipo visitante marcó (0-1 y 0-2), fue el único equipo que intentó hacer algo para ganar, con ese resultado finalizó la primera parte.

La segunda parte, mucho peor que la primera parte, el equipo visitante, intentó aguantar el marcador, haciendo uso de todas las artes de pérdida de tiempo y un equipo local incapaz de realizar varias jugadas seguidas, lo único a destacar los goles, el equipo local de falta Max 1-2 y seguido nada más marcar el equipo local,el equipo visitante marca el 1-3, fruto de un tiro trastabillado, es decir un churro, pero todo vale, con este resultado finalizó el partido.

Como siempre daros las gracias por vuestro esfuerzo, hay que seguir progresando, animo a todos y a por el próximo.