3ª Aficionados > Grupo 12 > Jornada 9

9ª Jornada - Crónica: C.D. Atlético Vallecas "B" 0 -3 C.D. Alzola Halcones "B" (Temporada 2019/20)

12-11-2019

Nueva derrota del C.D. Atlético Vallecas "B" en casa ante un rival en puestos de arriba en la clasificación.

Crónica /// Arbentre.

El partido comenzó a las 11:05 con una temperatura bastante fría y con un molesto aire.

La alineación inicial del equipo visitante, fue: ROBSON, RUBEN, JAIME, ROMARIO, LUIS, ALEX, MAX, LADERA, NICO, PEDRO Y DANI.

En el banquillo comenzaron: PEDRITO, KAWA,YONI Y EDU.

Un partido muy equilibrado, aunque el marcador indique lo contrario, dos equipos que salieron a disputar los puntos desde el principio, la auténtica diferencia fue el acierto del equipo visitante, tiró tres veces a portería local, y se llevó el partido, por cierto los tres goles fueron imparables, todos ellos en la primera parte.

La segunda parte, el partido se desarrolló en una auténtica lucha por el medio del campo, ningún equipo era capaz de imponer su juego, pero la losa que llevaba el equipo local, le hizo no poder remontar el partido, con el resultado de 0-3 se llegó al final del partido

Buena imagen del equipo local, que se enfrentaba a un gran equipo, a mi modesto parecer el mejor hasta ahora, aun teniendo nuestros diez minutos de bajón, donde sufrimos casi todos los partidos, supimos reaccionar y disputar el partido.

Como siempre daros las gracias por vuestro esfuerzo, hay que seguir progresando, animo a todos, a por el próximo.