2ª Aficionados > Grupo 6 > Jornada 9

9ª Jornada - Crónica: CD Villaconejos 2 - 2 CDC Ciempozuelos (Temporada 2019/20)

12-11-2019

El Villaconejos vuelve a puntuar tras las últimas derrotas, logrando empatar ante el CDC Ciempozuelos

Crónica del partido /// José Manuel Gómez -Platero Olivar (CD Villaconejos)

SEGUNDA AFICIONADOS - GRUPO 6º -   10-11-2019- 11:30 h.

C.D. VILLACONEJOS  2 - 2 C.D.C. CIEMPOZUELOS

El C.D. Villaconejos consigue un punto en su casa ante el C.D.C. Ciempozuelos.

Un punto contra un equipo difícil, que esperemos sea el principio de una buena racha.

Partido muy disputado y bien competido hasta el final. Al descanso nos fuimos con 2-0 y volvieron los fantasmas de otra derrota.

Pero en la segunda parte el equipo se repuso muy bien y compitió hasta el final con garra y carácter y se consiguió empatar el partido por medio de los goles de Toñin y David.

Premio a un trabajo y esfuerzo que ya se necesitaban, esperemos que sea el principio de la buena racha y sigamos trabajando sin descanso