25ª Jornada - Crónica: CD Griñón 1-4 Atlético Valdeiglesias (Temporada 2022/23)

El Atlético Valdeiglesias sorprende en "La Mina" de Griñón

Atlético Club de Socios

2

0

18ª Jornada - Crónica: Atlético Club de Socios 2-0 Atlético Valdeiglesias (Temporada 2022/23)

El Atlético Club de Socios no se rinde, victoria con dos goles de Beto en el descuento ante el Atlético Valdeiglesias

7ª Jornada - Crónica: Atlético Navalcarnero 0-2 Atlético Valdeiglesias (Temporada 2022/23)

Atlético Navalcarnero

0

2

El Atlético Valdeiglesias vuelve a saborear la victoria al derrotar al Atlético Navalcarnero con dos goles de Rubio

3ª Jornada - Crónica: UD Móstoles Balompié 3 (suspendido) 0 Atlético Valdeiglesias (Temporada 2022/23)

U.D. Móstoles Balompié

3

0

El árbitro decide suspender el encuentro a los 61 minutos con 3-0 a favor del Móstoles Balompié

4

1

1ª Jornada - Crónica: Atlético Valdeiglesias 4 - 1 Atlético Club de Socios (Temporada 2022/23)

Justa derrota del Atlético Club de Socios en San Martín de Valdeiglesias

C.D. Lucero-Linces

3

0

18ª Jornada - Crónica: CD Lucero Linces 3 - 0 Atlético Valdeiglesias (Temporada 2021/22)

El Lucero Linces se reencuentra con la victoria tras superar claramente al Atlético Valdeiglesias

5ª Jornada - Crónica: CDC Comercial 5 - 2 Atlético Valdeiglesias (Temporada 2015/16)

C.D.C. Comercial

5

2

Este domingo día 11 de Octubre, el CDC Comercial ha completado un gran partido en La Mina con clara victoria por 5-2

0

14ª Jornada - Crónica: Atlético Valdeiglesias 4-0 Robledo CF (Temporada 2022/23)

El Atlético Valdeiglesias realizó un excelente partido en el derbi frente a un desconocido Robledo CF

1

C.D. Nuevo Puerta Bonita

1

4ª Jornada - Crónica: Atlético Valdeiglesias 1 - 1 CD Nuevo Puerta Bonita (Temporada 2022/23)

Justo reparto de puntos en San Martín de Valdeiglesias entre dos equipos que lucharon hasta el último minuto

28ª Jornada - Crónica: AD Piqueñas 3 - 3 Atlético Valdeiglesias (Temporada 2021/22)

A.D. Piqueñas

3

3

El Piqueñas rescata un punto en un final tremendo ante un At. Valdeiglesias que remontaba el partido en el minuto 87

C.D. Leganés "C"

0

2

2ª Jornada - Crónica: CD Leganés "C" 0 - 2 Atlético Valdeiglesias (Temporada 2021/22)

Gran partido del Atlético Valdeiglesias para llevarse los tres puntos de Leganés

8ª Jornada - Crónica: CD Betis San Isidro 0 - 2 Atlético Valdeiglesias (Temporada 2018/19)

C.D. Betis San Isidro

0

2

El Atlético Valdeiglesias aprovechó sus oportunidades para imponerse a domicilio al Betis San Isidro

3

3

22ª Jornada - Crónica: Atlético Valdeiglesias 3 - 3 CDC Comercial (Temporada 2015/16)

Vuelta al liderato del Comercial con empate a 3-3 en San Martín de Valdeiglesias