• Localidad: Madrid (Distrito Villa de Vallecas)

Club nacido en 2018

3

C.D. Olímpico de Hortaleza

2

33ª Jornada - Crónica: CD Atlético Vallecas 3-2 CD Olímpico de Hortaleza (Temporada 2022/23)

Un triplete de Amara le da la victoria al Atlético Vallecas frente al Olímpico de Hortaleza

C.D. Olímpico Las Rosas

1

2

32ª Jornada - Crónica: CD Olímpico Las Rosas 1-2 CD Atlético Vallecas (Temporada 2022/23)

El Atlético Vallecas lograba llevarse los tres puntos ante el Olímpico Las Rosas con un gol en los últimos minutos

Inter Las Rosas Almadraba

3

3

24ª Jornada - Crónica: Inter Las Rosas Almadraba 3-3 CD Atlético Vallecas (Temporada 2022/23)

Empate con polémica en el tempranero choque entre el Inter Las Rosas Almadraba y Atlético Vallecas

6

C.D. Sporting Valdebernardo "B"

1

21ª Jornada - Crónica: CD Atlético Vallecas 6-1 CD Sporting Valdebernardo "B" (Temporada 2022/23)

Contundente victoria del Atlético Vallecas ante el colista del grupo

A.D. Esperanza "B"

1

2

19ª Jornada - Crónica: AD Esperanza "B" 1-2 CD Atlético Vallecas (Temporada 2022/23)

El Atlético Vallecas remonta en la segunda parte un disputado partido ante la AD Esperanza "B"

0

C.D. Canillas "C"

2

31ª Jornada - Crónica: CD Atlético Vallecas 0-2 CD Canillas "C" (Temporada 2022/23)

Entretenido partido en Vallecas con victoria final del Canillas "C" ante un peleón Atlético Vallecas

C.F. Valdebebas "B"

0

2

28ª Jornada - Crónica: CF Valdebebas "B" 0-2 CD Atlético Vallecas (Temporada 2022/23)

El Atlético Vallecas vuelve a ganar tras superar al CF Valdebebas "B" en un partido abierto

C. Polígono H San Blas

3

1

20ª Jornada - Crónica: Polígono H. San Blas 3-1 CD Atlético Vallecas (Temporada 2022/23)

En un partido igualado con un inicio frenético el Atlético Vallecas caía ante el Polígono H. San Blas

13ª Jornada - Crónica: CD Atlético Vallecas 5-3 AD Oña Sanchinarro "B" (Temporada 2022/23)

5

A.D. Oña Sanchinarro B

3

El Atlético Vallecas tuvo que emplearse a fondo para ganar el partido tras la remontada del Oña "B" con tres goles e

Club Fuentelarreyna "C"

4

1

10ª Jornada - Crónica: Club Fuentelarreyna "C" 4-1 CD Atlético Vallecas (Temporada 2022/23)

Partido más igualado de lo que reflejaba el resultado entre Fuentelarreyna "C" y Atlético Vallecas