Club Deportivo Móstoles U.R.J.C.
C.D. Móstoles U.R.J.C.

Jugadores

Nombre Apodo Fecha Nacimiento Demarcación Procedencia
Marcos Contreras Fariñas MARCOS CONTRERAS 1985-08-16 Portero Ibiza Islas Pitiusas
Sergio Cidoncha Fernández CIDONCHA Centrocampista Móstoles URJC
Adrián Rosell Torres ADRIÁN TORRES Delantero Leganés Juv.

• Secretario: María Teresa Tamurejo Martín
  • Entrenador: Víctor González Tamurejo "Víctor González"
  • Email contacto: cdmostoles@cdmostoles.com
Equipación del Club Deportivo Móstoles U.R.J.C.

1

R.S.D. Alcalá

0

30ª Jornada - Crónica: CD Móstoles URJC 1-0 RSD Alcalá (Temporada 2022/23)

Un gol de Portilla clasifica al CD Móstoles URJC para los playoff de ascenso, dejando fuera a la RSD Alcalá

2

Paracuellos MX

4

28ª Jornada - Crónica: CD Móstoles URJC 2-4 CD Paracuellos Antamira (Temporada 2022/23)

Importantísima victoria del Paracuellos Antamira en "El Soto" con un conjunto mostoleño falto de contundencia

26ª Jornada - Crónica: CD Móstoles URJC 0-1 RSC Internacional (Temporada 2022/23)

0

RSC Internacional F.C.

1

Sigue recortando distancias con el líder el RSC Internacional, tras su luchado triunfo frente al CD Móstoles URJC

0

C.D. Ursaria

1

14ª Jornada - Crónica: CD Móstoles URJC 0-1 CD Ursaria (Temporada 2022/23)

El Ursaria no falla tras derrotar al C.D. Móstoles URJC en el último partido de liga del año 2022

2

Real Aranjuez C.F.

1

5ª Jornada - Crónica: CD Móstoles URJC 2-1 Real Aranjuez CF (Temporada 2022/23)

La efectividad mostoleña dictó sentencia en “El Soto” en un buen partido de fútbol donde el Aranjuez perdonó para terminar cayendo

18ª Jornada - Crónicas: CDA Navalcarnero 2 - 1 CD Móstoles URJC (Temporada 2019/20)

C.D.A. Navalcarnero

2

1

El Navalcarnero toma distancia en el liderato del grupo 7º de Tercera División tras su triunfo ante el C.D. Móstoles

34ª Jornada - Crónicas: CD Móstoles URJC 1 - 0 A.D. Parla (Temporada 2018/19)

1

A.D. Parla

0

El C.D. Móstoles URJC a un partido de confirmar su pase a los playoff de ascenso tras ganar de penalti a un luchador

27ª Jornada - Crónicas: CD Canillas 0 - 4 CD Móstoles URJC (Temporada 2018/19)

C.D. Canillas

0

4

El C.D. Móstoles URJC sale victorioso ante el Canillas tras doblegar a su rival en la segunda parte

Fran Morillas será el nuevo entrenador del C.D. Móstoles URJC para la temporada 2022/23

El joven técnico finalizará la temporada dirigiendo al filial mostoleño luchando por la salvación

El C.D. Móstoles URJC jugará con seis equipos la Torrevieja International Cup

Uno de los clubes más grandes y prestigiosos de la Comunidad de Madrid, el CD Móstoles URJC, formará parte de esta n

2

0

20ª Jornada - Crónica: Real Aranjuez CF 2-0 CD Móstoles URJC (Temporada 2022/23)

El Aranjuez suma su cuarta victoria de la temporada, segunda consecutiva, ante un buen Móstoles con goles de Alex Aragón y Chiqui

15ª Jornada - Crónica: RSD Alcalá 0-1 CD Móstoles URJC (Temporada 2022/23)

0

1

El tempranero gol de Jorge García le sirve al CD Móstoles URJC para derrotar a un voluntarioso RSD Alcalá y meterse

C.F. Pozuelo de Alarcón

1

1

8ª Jornada - Crónica: CF Pozuelo de Alarcón 1-1 CD Móstoles URJC (Temporada 2022/23)

El C.D. Móstoles URJC no estuvo acertado de cara a puerta ante un CF Pozuelo de Alarcón que rascó un punto

3ª Jornada - Crónica: CD Móstoles URJC 1-1 Rayo Vallecano "B" (Temporada 2022/23)

1

Rayo Vallecano B

1

El tanto de Losada en los últimos minutos hizo justicia al marcador. Una parte para cada equipo

1ª Jornada - Crónica: CD Móstoles URJC 1 - 0 Las Rozas CF (Temporada 2022/23)