CLASIFICACIÓN
JORNADA 30
POS EQUIPO PUNTOS J G E P GF GC DG S
El Tres Cantos CDF "C" logra el ascenso a Primera Regional con Juan Carlos Pantoja en el banquillo

El filial tricantino lograba el ascenso el domingo pasado tras su victoria por 1-4 ante el Oña Sanchinarro

1

6

31ª Jornada - Crónica: AD El Pardo 1-6 Club Fuentelarreyna (Temporada 2022/23)

Clara victoria del Fuentelarreyna con El Pardo en inferioridad numérica

3

2

15ª Jornada - Crónica: CD Trivema Naval 3-2 Club Fuentelarreyna (Temporada 2022/23)

Partido de poder a poder entre Trivema y Fuentelarreyna, los visitantes jugaron en inferiordad desde el minuto 76

El Trivema Naval anuncia el regreso a su plantilla de Carlos Herráez "Charly"

El joven zaguero de 21 años ya fue convocado en el último partido de liga del año 2022, pero no participó en la victoria ante el At. Santa Ana

4

2

11ª Jornada - Crónica: AD Villa Rosa 4-2 Club Fuentelarreyna (Temporada 2022/23)

El Villa Rosa se lleva los tres puntos frente al Fuentelarreyna con un cuarto gol en los últimos minutos, en un partido igualado

8ª Jornada - Crónica: Tres Cantos CDF "C" 3-2 Club Fuentelarreyna (Temporada 2022/23)

Tres Cantos C.D.F. "C"

3

2

Emocionante y disputado partido entre Tres Cantos CDF "C" y Club Fuentelarreyna, que acabó llevándose el líder

2ª Jornada - Crónica: CF Valdebebas 1-0 Club Fuentelarreyna (Temporada 2022/23)

C.F. Valdebebas

1

0

El gol marcado por Jorge Puertas en la segunda parte, le da los tres puntos al Valdebebas frente al Fuentelarreyna

4

C.U.C. Villalba "C"

1

27ª Jornada - Crónica: Club Fuentelarreyna 4-1 CUC Villalba "C" (Temporada 2022/23)

Segunda victoria consecutiva del Fuentelarreyna tras ganar a un CUC Villalba luchador

Sergio Conde debutaba con victoria como entrenador del AD El Pardo este domingo pasado

El veterano técnico Casimiro Escudero dimitía la semana anterior tras caer 4-1 con el Colegio Miramadrid

19ª Jornada - Crónica: Club Fuentelarreyna 0-3 C.F. Valdebebas (Temporada 2022/23)

0

3

El Club Fuentelarreyna no pudo con un CF Valdebebas que no pìerde desde el pasado mes de octubre

4

Balompie Ntra. Sra. de Lujan (baja)

3

12ª Jornada - Crónica: Club Fuentelarreyna 4-3 C.B. Nuestra Señora de Luján (Temporada 2022/23)

El Club Fuentelarreyna sigue sumando ante un Luján batallador

9ª Jornada - Crónica: Club Fuentelarreyna 5-1 Atlético Santa Ana (Temporada 2022/23)

5

Atlético Santa Ana

1

El Fuentelarreyna puso la directa en la segunda parte para superar por 5-1 al At. Santa Ana

6ª Jornada - Crónica: CD Chamartín Vergara 3-1 Club Fuentelarreyna (Temporada 2022/23)

C.D. Chamartín Vergara

3

1

Duelo en lo alto de la clasificación con victoria del Chamartín Vergara ante el Fuentelarreyna

Colegio Miramadrid

1

3

4ª Jornada - Crónica: Colegio Miramadrid 1-3 Club Fuentelarreyna (Temporada 2022/23)