1ª Femenino > Grupo 4 > Jornada 18

18ª Jornada - Crónica: CD Villaconejos 3 - 0 Ciudad de Getafe (Femenino - Temporada 2017/18)

21-02-2018
Once inicial C.D. Villaconejos Femenino /// Foto: CD Villaconejos

El C.D. Villaconejos Femenino logra otra victoria en casa para ser más líder en la clasificación

Crónica del partido /// David Romero (CD Villaconejos)

Fecha: 17/02/2018  Hora: 18:00 h. - PRIMERA FUTBOL FEMENINO (Grupo 4)    Jornada 16º

C.D. VILLACONEJOS 3-0 E.F. CIUDAD DE GETAFE (Fútbol Femenino)

En la primera parte conseguimos adelantarnos en el marcador gracias a un gol de falta que con un poco de fortuna transformó Elena, que se volvía a encontrar con su cita con el gol. Tras varias ocasiones, Gracia consigue poner el 2-0 momentáneo antes del descanso. El juego de nuestras chicas fue poco vistoso ya que durante muchos minutos de esta primera parte se contagiaron del balón largo de nuestro rival.

En la segunda mitad, el juego colectivo hizo que tuviéramos más dominio del balón aunque no por ello muchas más ocasiones. La falta de acierto y la buena actuación de la portera rival hicieron que en esta segunda vuelta no hubiera un resultado más abultado como en la ida.

Ya en los minutos finales un tiro desde la frontal de Elena ponía el 3-0 definitivo y su doblete particular después de mucho tiempo sin marcar.

Importante dejar la portería a cero y haber logrado los 3 puntos, ya que con el pinchazo del Parla Escuela, conseguimos distanciarnos un poco más en la clasificación para lograr así llegar a nuestros objetivos.