1ª Jornada - Crónica: Cantera FC "B" 3 - 2 CD Aviación (Temporada 2016/17)

20-09-2016
Once inicial del Cantera "B" en el primer partido de liga /// Foto: Cantera FC

Crónica realizada por: Cantera FC

Buena victoria para el Senior B teniendo en cuenta que nuestro portero Muñico estaba tocado de la mano izquierda, empezamos el partido bien posicionados peleando todos los balones y tocando cuándo se podía ya que el otro equipo nos presionaba bastante, hasta el minuto 15 un error en banda derecha provoco el 0-1 en contra tocaban dar ánimos a los chavales que siguieron igual de concentrados hasta que se produjo una falta a David en en el minuto 40 la que se encargó Titi de tirar viendo al portero un poco adelantado transformó en empate a 1-1 con un tremendo Chut desde fuera del área, y así llegamos hasta el final de la primera parte.

( nota se cambió a Alex por Casado por lesión minuto 31.)

Después de dar indicaciones en el descanso empezó el segundo tiempo igual un toma y daca por la parte de los dos equipos hasta el minuto 49 qué expulsaron a un jugador de la aviación por doble amonestación nos quedamos en superioridad así quedamos hasta que en el minuto 75 pica que acababa de salir del banquillo dio un enorme testarazo desde la banda izquierda que se coló por la escuadra derecha del equipo contrario nos pusimos 2-1 tenemos encaminada la victoria y en 5 minutos después Javi hizo el 3-1 para el equipo aguantamos el balón hasta que en el 90 metieron ellos el 3-2 y así quedó el partido con la primera victoria de nuestro equipo la cantera senior B.

(nota muy bien todos los suplentes que salieron enganchados al partido)